Школа жизни

Прошли года, а вместе с ними детство,
Безоблачные детские года.
И только память наша, как наследство,
Частично возвращает нас туда.

Сначала брат, за ним и я, "трудились" –
До школы посещали детский сад.
Где каждый день играли и учились
На благо родины вносить свой вклад

Нас раньше в детстве многому учили:
Любить и верить; строить и мечтать.
И мы хороший навык получили
Как дальше жить, работать, отдыхать.

Теперь мы сами поделиться можем
Советом, опытом, и делом, и умом.
И, если надо, молодым поможем,
Как выжить в этом мире непростом.

12:54 20.01.2023


Рецензии