Печаль серебряной луны...

Печаль серебряной луны,
под шорох волн "уснуло" море.
И  только звезды презрев сны,
сверкали  гордо на  просторе...

Мелькнули тенью  острова,
ночь для души всегда отрада.
Пел о любви в своих  стихах,
ей ветер, присмирев от взгляда...


А  кто скажи мне  не любил?
И  белоснежною  весною
был  обходителен и  мил
пленившись женской красотою...


Ночь краткий миг.  За ней рассвет,
в лазурь окрашивает небо.
Порт ожил...  Я купил букет,
мне скажут да иль бросить жребий ?

Счастливый вытащил билет!
Избыток чувств?  Так не бывает...
Тебе свезло хоть  раз в  Судьбе,
песнь ветра,  он о чем мечтает?


Печаль серебряной луны,
под шорох волн "уснуло" море.
И только Ночь забыв про сны,
внимала  ветру  на просторе...


Рецензии