Война

Война! Как это страшно!
Война! Как это больно!
Когда и жить порой опасно!
Когда Христа зовешь невольно!
И   хочется до смерти жить,
Любить, надеяться и верить.
И Человеком оставаться, БЫТЬ!
Себя на выдержку, проверив.
И выдержали, и устояли!
Раскрасилось цветами небо!
И смех, и  слезы, и медали –
Всё это было в день Победы!


Рецензии