Яйцо

Подкинула мне курица яйцо,
Не мне конечно, лично в инкубатор.
Вид сделала, она не виновата,
Высиживать,уж точно не ее.

А говорят, что птицы без мозгов,
Не правда, много что и понимают,
Сказать не могут - это точно знаю,
До трех считают, к математике любовь.

Кудахчут много, да, не без того,
Все женщины крикливо- суетливы.
Ревнивы петухи до одного,
И курицы от этого счастливы.

Кто ж вылупится? Скоро посмотрю.
Яйцо большое, рыжее, как кура.
Ну, по большому, хоть она и дура,
Зерно за хитрость я ей подарю.
19.01.23.


Рецензии