Высока цена

В предрассветной дымке растаял
сон, где мы с тобой вдвоём.
Увлекла дорожка кривая,
затянул грехов водоём.
Мы крали часы и минуты,
глубоко погружаясь в плен.
Шутили купидоны плуты,
послышался хохот гиен.
Наши эмоции рваные
долго ещё бушевали,
а ведь мы знали заранее,
что наши сердца из стали.
В предрассветной дымке тишина,
в душе лунная соната.
Оказалась высока цена
за ночь страсти и разврата.
        *20.01.23*


Рецензии