Видения

Ёлки пошли; Окрылились метели-
Вихрем промозглым они полетели.
Птицы кружатся, тревожась в ночи,
Тени по полкам пустым поползли.

Перед глазами стоит полумрак,
А за спиной — моих страхов вожак.
И не имея души или тела,
Сущность его ужасающе тлела.

Я сомневаюсь в своих ощущениях,
Видах вокруг, ночных сновидениях
Не знаю реальности тонкую нить,
Разум мой начал медленно гнить.


Рецензии