Пока горит свеча моей любви

Пока горит свеча моей любви
Благословлю я радости земные…
Сиянье розовое утренней зари
И шелест волн о камни вековые.

И если догорит одна свеча,
Упрямо я зажгу свечу другую,
И буду сердце греть от их луча,
И вновь тонуть в безумстве поцелуя.

И даже на закате своих дней
Сожму в руке огарок сотой свечки…
К чему мне жизнь без счастья и страстей
Пускай живет Любовь со мною вечно.

Июль 1996 года.


Рецензии