Зовёт нас утро...

Ещё непознанно,
   таинственно
      и нежно -
Зовёт нас утро
   в новый день
      простой надеждой
На солнце ясное,
   на тёплый ветер
      с моря,
На радость встреч
   с родным и близким
      другом вскоре...
Там птицы кружат
   над водой
      в морской дали,
Там можно петь
   вдвоём о счастье
       и любви...


Рецензии