Мне все твердят

Мне все твердят: найдёшь ты обязательно другую,
Создашь семью. А с этой ты не будешь.
Мне все твердят - с этой ты не будешь,
О чем ты б не мечтал, ты вскоре все забудешь.
 
Мне все твердят: не спорь, всё так и будет,
Что любишь одну, а буду я с другою.
Мне все твердят - но я их не услышу
Ведь в голосе их - только зависть я вижу!
 
Мне все твердят - но ведь так не бывает!
Что любишь одну - о других не мечтаешь.
Мне все твердят - забудь, ты не сможешь.
Не верите люди? Поверьте, я тоже.
 
Я буду верить, думать и ждать
Год, два, три! Да хоть десять, плевать!
Нельзя вот так просто предать все мечты,
Чтоб ради других лишиться судьбы.


Рецензии