Весеннее

Весеннее

И всё сильнее за окном журчит капель,
И светит солнце, воздух прогревая,
 Ещё немного и Да здравствует, апрель!
И снег воздушный незаметно тает.

И вновь душа томлением полна,
Уж будоражит, гонит кровь по венам.
Идет весна, прекрасное весна!
И пенье птиц чарует вдохновенно.
 
С Весной под руку шествует Любовь,
От взглядов их природа расцветает.
Земля круговорот свершила вновь.
Весною каждый о любви мечтает.

И пусть пока морозы и метель:
Урал ненастье вряд ли напугает.
Разгонит тучи мелодичная свирель
И боль моя как снеговик растает.

#викторияпомыткина #стиховесне #весенняякапель #смотривменя #моетворчество#


Рецензии