Вспоминание

А ведь столько я звал,но ты не пришла
И сидишь где то там ты в окно не глядя,
Вспоминаешь то лето и счастливые дни где по парку гуляли,где росли те цветы
Не вернуть никогда золотые те дни,
И как словно тоску прогоняя те мысли,
Ты ушла не простившивсь я остался один,
Вспоминаю тебя сатану тех часов.


Рецензии