Маме

Всех нас мама родила!
Своей теплотой душевной одарила.
И только знает лишь она,
В чем любви материнской сила!

Ее не с чем нам не сравнить,
Ей можно только наслождаться.
Взаимность нужно проявить,
В обьятия искренне ворваться!

Обнять с любовью и без слов,
Ведь ей только это надо,
Чтоб улыбался и шел вперед,
Рожденное ею чадо!

Всех нас мама родила!
Роднее быть не может,
Люблю сильно я тебя,
И нет тебя дороже!


Рецензии