Реинкар

На пухлых губах
Как на яблоке алом
Тридцать червей
Собрались на обед
Мертвое тело на камне лежало
И не спаслось от постигнутых Бед
Солнце на теле светом играло
Взгляд омертвился и быстро потух
В нем копошились и объедали
Белые тельца будущих мух


Рецензии