Стоишь под каплями и тянешь к ним ладони..

Как будто невозможно вспомнить
Ни ощущений,ни мелодии,ни слов..
Стоишь под каплями
          и тянешь к ним ладони,
Как чаши жертвенных весов.
Где на одной небьющееся сердце,
А на другой тревожности часы..
И нет в тебе уже того умельца,
Что мог переворачивать весы.
А небо льёт и чаши наполняет
Живой водой,стекающей по векам..
И не секрет,как бьёт и ослепляет
Январский дождь,
        что ночью станет снегом.


Рецензии