Пастбище

Под телом хруст белья постельного.
Ночь — чёрный в звёздах меланит.
И серебро креста нательного
Родную нравственность хранит.

С глазных глубин падеж винительный
Из-под ресниц резных добыт.
Сверкают словозаменители
И накопители обид...

Ты — пастырь мой со взглядом жаждущим.
Твои глаза уже поют.
И я опять на этом пастбище
Нашёл и для себя приют.


Рецензии