Пиит дозрел

Поэзия сначала-хтонь.
Все Музы ставят брагу
Текст туалетные в огонь
Швыряют речь, бумагу.

День, год, то, се -дозрел пиит
Небесна духа планка.
Огонь божественно горит
И чудотворна пьянка.


Рецензии