98. По ниточке по строчке 1

Эхо на «После вьюги» (Нина Архипова)

Серебрится лунный свет
от него искрится снег,
я подожду немножко,
и лунная дорожка,
приведёт нас в сказку, в лес,
полный таинств и чудес,
вечерком морозным,
ярко-ярко звёздным...
    19.01.2023 13:18

Эхо на «в счастливое детство билет...» (Письмена Небесные)
 Как же хочется мне сегодня
в сказку детства билет получить,
но жизни неверная сводня,
заплела мне суровую нить...
отпускает меня ночами,
лишь полетать в ночной тишине,
там далёкое детство с нами,
на весёлой и детской, волне...
в звёздном, там, лечу хороводе,
а вокруг, словно снег, облака,
а душа парит на свободе,
билетик в детство держит рука...
    19.01.2023 19:58 

Эхо на «Экспромт. Стихами душу успокоишь» (Марина Владимировна Свиридова)

В стихах улыбок нежный свет,
порой несёт тебе привет,
от тех, кто от тебя далеко,
и сразу на душе легко...
   02.01.2023 15:15
 
Эхо на «Экспромты 6» (Светлана Климашова Дерягина)
 
Моя душа взлетела ввысь,
лишь я шагнула на карниз,
и поверь, я больше не грущу,
ничего тебе я не прощу,
на свободу душу отпустив,
я найду свой сказочный мотив...
   02.01.2023 15:23 

Эхо на «Любви цветочки» (Вечный Капитан)

Любви веточки - это жизнь
которая зовёт на взлёт,
покрепче, милый друг, держись,
и нам с тобою повезёт...
взлетим туда - где солнца свет,
там простор небесной выси,
оттуда всем пошлём привет,
Мир и дружба - наши мысли...
    04.01.2023 17:18


Рецензии
Спасибо, Лидия, за Вашу чистую душу,
за доброе сердце, любовь к жизни
и Родине.

С уважением к Вам и самыми добрыми пожеланиями,

Дарья Михаиловна Майская   22.01.2023 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо Дашенька, всегда буду тебе рада
С теплом и нежностью

Лидия Гржибовская   23.01.2023 07:18   Заявить о нарушении