Женский взгляд!

О, этот женский взгляд!
В любви он так прекрасен!
Он томным и призывным,
Может быть. Вчерашнего,
коварного врага. Легко он
может в преданного друга,
превратить!

О, этот женский взгляд!
Он очень нежным,  может
быть! Зажечь в душе огон!
И льдину растопить! Любую
напасть, может отвести!
Поможет вам, потерянное
счастье обрести!

О, этот женский взгляд!
Он острым и холодным,
может быть! И как кинжал,
он может вас убить! Он может
рушить всё кругом, и молнии
метать! Не дай вам бог!
Виновником, такого взгляда,
стать!


Рецензии