Синь небес на века

Синь небес на века.
Виснут там облака.
Океан голубой,
А внизу мы с тобой
Тайна древности рун,
В сердце жуткая боль.
Мысль рыдание струн,
В ране горькая соль.

Перейду чрез порог,
Чтоб приехать к тебе.
Обойду сто дорог,
Счастье жизни в судьбе.
Может души порой,
Их стремленье забег.
Зная, будет водой,
Выпадающий снег.

Отыскать ту весну,
Свет цветенья вдали.
Целиком, чтоб тонуть
В океане любви.
И навечно вернуть,
Волшебство тех времён.
Отыскать к сердцу путь,
И понять, как влюблён.


Рецензии