Но есть дыхание сейчас

Как-будто механизм какой,
Гуденье трепетной спирали.
И вроде человек живой,
Из лоскутков его собрали.

Пока энергия течёт,
Внутри по телу ощущенье.
И новый жизни проворот,
Воздушное соприкосновенье.

На левой стороне груди,
Сейчас какое-то давленье.
И как там что-то впереди,
Когда в биеньи отклоненье?

Дано шагнуть ещё хоть раз,
Так много в жизни не доделал?
Но есть дыхание сейчас,
Живой пока размыслил в целом.

Шум в этой тёмной пустоте,
Куда-то память отдалилась.
И на какой теперь черте,
Вдруг шевеленье проявилось.

А может быть и не доспал,
Всё в отголосках проявленья,
Быть может этот пьедестал,
Сознания определенья.

А вроде-бы сижу сейчас,
Пространства лёгкого воздушность.
И кажется, что в этот раз,
Есть для движения послушность.

Вот так бывает в жизни нашей,
Когда смываются грехи.
Возможно кто-то сейчас скажет,
Чтоб не пороли чепухи.

Вода Святая помогает,
Нам человечность ощущать.
И так в Крещение бывает,
Когда стал душу очищать.

Перемещение мгновенно,
Но притяжение Земное.
Распределенье по Вселенной,
Когда на этот миг в покое.

     20.01.2023 год


Рецензии