Женский календарь

Заяц очень приустал-
Прополол все грядки.
Но сейчас момент настал-
Все, пора на бл..и!

Рюмкой горло промочил
Только для проформы.
Пьяным никогда не был-
Знал свою он норму.

В самом модном галифе
Заяц шел на бл..и.
Был немного подшафе,
С блеском вымыв пятки.

Он в штанах своих чудесных
Постучал Зайчихе в дом.
Приготовил слов прелестных.
Глаз его горит огнем.

Дверь Зайчиха открывает,
Рот на Зайца разевает.
Что приперся , прохиндей?
Мало ли тебе бл...ей?

Не открою я чудес-
Мое время- ПМС.
Свой букет ты забирай
И назад домой шагай.

...Чтоб впросак не попадать,
Мужик каждый должен знать-
График в месяц ты блюди-
Женский календарь веди.

20.01.2023

Примечание: ПМС - смотри словарь ( кто не знает)


Рецензии