Кефалагра

В теле Медленно Разрывается Восполенная кефалагра ветками кости Ломаются Громкие фразы
Жесты Сказаны
Не обдуманные ни разу Переломано
Искривляемся
Рассчитав оборот сантиметром Мы стараемся
отрекаясь
 сдать эстафету
ответственность сбросить      

   пустить комету

Разрушая свое возведение
 
  Крик истошно


     Не получится
 
Невозможно
 


Все снова случится
 


Рецензии