в покоях жертвенных забвений-

О светоч лунных наваждений,
скинь мантилью туманной ночи!
И в покоях жертвенных забвений,
освяти лучом, пленены снами очи.

И под сводом дремлющих покоев,
отрешись от несбыточных устоев.
Пристрастен мир ночных видений,
видеть сны заблудших ощущений.

Иллюзорна облачность блаженства,
на миражных видах совершенства.
И на туманных преданиях былого,
степенно плыть прообразом святого.


Рецензии