Напугал дОсмерти!

          НАПУГАЛ ДОСМЕРТИ!

Судьба «тленной плоти», в принципе, ясна...
А с «душой» /обстоит/ всё горАааздо сложнее!
В ней «вЕеечная тайна» Творца заключена...
Та, что Ему- намнОоого.... важнее.

Она то, что Он- ни-за-что!  не отдаст:
Знать Ему самому... нужна такая?!
А кто посягнёт на неё- «Аз воздаст»!                /кааАаак воздаст!/
И будет «тот» жить... свою Жизнь попрекая...                /проклиная?/

Так вот в чём секрет Его?- жить без упрёка!
Принимая Жизнь такою, «как она есть»?
Иначе она станет... «Гласом Пророка»?!                /вопиющего/
Пугающего «дОсмерти»!- Благую Весть...                /оглушил/

                20.01.2023.88Б28


Рецензии