Вечер встречи

Вечер встречи

Незаметно пролетело тридцать лет,
Нашей жизни не закончился сюжет.
Кто - то стал еще чуть ближе и родней,
Кто -то тихо растворился из друзей.

Разлетелись мы по свету кто куда,
Но для встречи расстоянье - ерунда!
Любим школу и родных учителей,
Вечер встречи - самый памятный из дней!

Вспомним тех, кого давно уж снами нет,
В нашем сердце вы оставили свой след.
В день февральский и морозный за окном
Повстречались мы гурьбой в краю родном,

Где за партой просидели десять лет,
Был у каждого любимый свой предмет,
И шалили и дрались между собой,
И тянули руки мы наперебой.

Не забудем наши школьные года!
Детство с нами остаётся навсегда!
Напоследок я хочу вам пожелать
Бодрость духа и здоровье сохранять,
Одноклассников своих не забывать
И родную школу чаще вспоминать!

#тридцатьлет #выпускшкольный #вечервстреч #пожеланиеодноклассникам#


Рецензии