На отдых

Я в самолете! Как же так?!
Ведь помню только пива бак!
Жене сказал, что полетим...
На отдых! Мы его хотим!

Билеты радостно отдал,
И с мужиками забухал...
Потом не помню ничего
Но были вроде все в «говно».

Как оказался в самолете?!
И почему так смотрит люд,
Быть может…
Я был очень крут?

Я выпил много при народе,
И что-то лишнее сказал?
А может даже..
Всех послал.

Но это вовсе не беда!
Лечу на отдых! Счастлив я!
И не испортит настроенье,
Ни рваный галстук, не варенье...

Хотя откуда на штанах,
Варенье взялось, просто ах.
Зато любимая жена,
Сидит со мною! Счастлив я.


Рецензии