Декабрь прошёл

Декабрь прошёл, и все вокруг довольны.
И сразу оживился весь народ.
Каникулы, застолье, марафоны...
Гуляет или просто водку пьёт.
Кому-то лыжи, а кому-то санки.
Или рыбалка - тоже хорошо.
А гармонист, скорей всего, по пьянке,
С частушками по улице пошёл.
Ведь человек - ему того и надо.
Где весело, туда он и едёт.
Для каждого веселье и отрада :
Кто пляшет, а кто песни запоёт.

01.01.2023


Рецензии