Ветер

Только ветер слышал имя
Что шептало сердце тихо
Лунный свет играл тенями
Разрубая мысли лихо

Много разных в сад тропинок
Есть нехоженые тропы
От тебя твой путь зависит
Вихрь кружит, срывая стропы

Выбор тонко нарисован
Пальцем по озёрной глади
Легче духом укрепиться
Выбросив ненужной клади

И рассыплет небо звёзды
В наши спящие ладони
Там, где мы найдём друг-друга
Нас несут судьбы уж кони…




Игорь Бартков
Ялта, сентябрь 2022


Рецензии