Он был разорван под Солидаром

Он был разорван под Солидаром
Снарядом нА две неравных части
Жизнь молодая пропала даром
По указанью его начальства....

Его останки искать не станут
Его душа отлетела к Чёрту
Он в телесводке не упомянут
Один из многих таких же мёртвых....

А мы живые, а мы смеёмся
И травим байки и анекдоты
А мы такими же остаёмся
Какое дело нам до кого - то....

Почём теперь человечье мясо
И потроха на колхозном рынке?
Властям послушная биомасса
Кретины полные и кретинки....


Рецензии