Мальчуган

По дороге, сквозь туман,
Ехал пьяный «мальчуган».
И ругался он на лошадь,
Обозвав ее "баран".

Лошадь это огорчило,
И она споткнулась живо.
«Мальчуган» упал в навоз,
И уснул как в поле роз.


Рецензии