Я спрячу любовь

Мне  бы голову запрокинуть
И пойти плясать колесом.
В хороводе всех окинуть
И найти бы твоё лицо.
Любоваться тобой, танцуя,
Приглашая со мной зажечь.
Задохнуться от поцелуя
И отдаться при свете свеч.
Но стою в стороне, не смея
На тебя даже глаз поднять.
Я спрячу любовь, я умею,
Даже ты не сумеешь понять.


Рецензии