Тяни.. Толкай..

20.01.23
00.03

Тяни..Толкай..Стоим на месте..
Чуть-чуть вперёд, чуть-чуть  назад..
В любую  сторону, все вместе..
То светлый Рай, то черный  Ад..

И так с рассвета до заката,
и каждый день, и каждый год,
мы вроде бы идём куда-то..
НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПОВОРОТ!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии