Новогодняя кадриль

Новогодняя кадриль

Снова в воздухе запахло мандаринами,
И земля укрыта снежными перинами.
Дед мороз уже читает пожелания,
А народ весь в предвкушении гуляния.

Новый год летит со скоростью космической,
Встретим мы его с любовью феерической.
Звонким лаем мы с Собакой распрощаемся,
И со Свинкою хрю- хрю мы повстречаемся,
 
Загадаем сокровеные желания,
Соберемся на вечерние гадания.
Новый год широким шагом приближается,
Сказка в воздухе искрою рассыпается.
 
С кока -колою фургон народ приветствует,
Атмосфера настроенью соответствует!
Пусть же будет год Свинюшки замечательным,
Плодотворным, интересным, знаменательным!

В кошельках хрустят купюры долгожданные,
На пороге будут гости только званные!
Неприятности пусть с нами не случаются,
И сбывается все то, о чем мечтается!

#здоравствуйновыйгод #зимамандарины #ураураура #праздник#


Рецензии