Собственная тень

Это сон или правда?
Мне пока не очень ясно,
Но тебя тут не узнать.

Ты,тут так рад.
Широкая улыбка появилась на лице,
И счастью нет предела,
Не узнаешь себя совсем.

Но сон это или все же правда?
Не понять нам с тобой.

Ты сказал: «Смотри,
Какая звезда на небе,
 А на ней слово сон.»
Куда попали мы случайно,
 Но не хотелось покидать его.

В реальности-ты замкнут в себе,
А тут ты сам не свой,
Что от радости прыгаешь везде!
Да и улыбаешься всем.
Во какое чудо раскрылось в тебе!

Со слезами на глазах пришло время-вернутся домой.
В реальность,где сново грустить будем мы с тобой,

Но без меня прожить нереально.)
Ведь я-твоя собственная тень!
Которая успокаивает каждый божий день.


Рецензии