Камушки от бабушки 4 катрена

*
Сдаюсь! Поскольку скоро МНЕ 100 лет
Я слушаю ВСЕХ умных, кто «Великий»
Но жить не хочется, когда здоровья НЕТ
Мне в 23 –й век – Жестокий, многоликий....
**
Апрель иль МАЙ? Весна или ЗИМА?
Меня простите политологи науки
Мне ВСЁ – РАВНО, поскольку я стара!
Мне не нужны дни жизни, как и звуки!
***
Не обижайтесь  Коля Рыбаков,
Надеждин, Юсин, многие другие
Мне не понять потоки лживых слов
В защиту «англосаксов» «ДОРОГИЕ»!
****
Надеюсь, ЖИЗНЬ
последнюю живу!
Поскольку в Новый век
Жить дальше не могу!!!


Рецензии