Четыре метра в поперечник

Береговая охрана США несколько недель отслеживала российское судно-разведчик у Гавайев Lenta.ru 19.01.23

Четыре метра в поперечник,
Длиною десять, может быть,
К гавайским водам наш "разведчик"
Таки додумался доплыть.

Поднялся шум цунами круче:
- Как это так, Россия здесь!
И престарелый ихний дуче
Как на горшке напрягся весь.

Очкует дядя очень сильно.
Кораблик мирный испугал.
Ты ж свое воинство обильно
К границам русским подогнал!

Ах эти русские, поганцы,
И в Штатах нет житья от них!

А что нам скажут мериканцы,
Когда прочтут вот этот стих?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.