Зеркало жизни

Зеркало нашей жизни:
что есть внутри, то снаружи.
В небо уходят крыши,
что отражают лужи:

нет ни конца, ни края,
все в переходе плавном,
в вечную синь взмывая,
напоминают о главном…

Что есть внутри - есть снаружи:
вечных зеркал тайна.
То, что вокруг видишь -
внешняя часть экрана…


Рецензии