Вигулярети

VIGULARITY

Юнги амбассадор от Valentino.
Чимин открылся для Dior.
Такая вот красивая  картина.
А Гуки прочат Calvin Klein актёр.

Тэ Тэ отдайся мне-не пожалеешь.
Я понимаю, я никто.
Но я смогу , я точно знаю
Мы вместе знаешь ого-го.

Ну только ты не смейся, обещаешь?
Название есть, и платье для тебя.
Мы даже логотип нарисовали.
Для многих это глупая игра.

Всё в фиолете, V там главный
Немного моего в тебе.
ВиГу мой бренд оберегает.
Название VIGULARITY , ну как тебе?

Прости тебе не сообщила.
Я дозвониться не смогла.
А украшения под этим брендом.
Уже реальная со мной игра.

Ты мой амбассадор на вечно.
Карден с Плисецкой навсегда.
Они работали на сцене
Я с ними проводила вечера.

Я твой Карден, конечно громко.
Ведь это правда, хоть и лож.
Я буду шить для тебя платья.
Пока меня ты не найдешь.

Игнашкина. С. А.


Рецензии