Распустили свои пряди...

Распустили свои пряди    
Над рекой девицы-ёлки
И плывут по водной глади
Изумрудные иголки

И густой смолистый запах
Проникает прямо в поры
И качаются на лапах
Заколдованные  горы

Здесь целительные травы
Льнут, лаская ваши стопы
Люди знающие  правы -
Тут повсюду Божьи тропы

«Пью» дрожащими устами
Воздух горного Алтая
И крещусь тремя перстами
У ворот земного рая


Рецензии