Эмигрантки-1

Ваши ножки как зимние вьюги,
Как дороги гражданской войны,
Ваши ножки, родные подруги
Бесконечно, безумно длинны.

Уезжают они, улетают
Своё счастье искать за кордон.
И какая-то грусть нарастает
С четырёх неизвестных сторон.

Пролетели над бывшим Союзом,
Прошагали, касаясь едва,
Эти ножки сверкающим грузом
За черту «Шереметьево-2».


Рецензии