Крымские мечтания

Крымские мечтания

Там, где небо сливается с морем,
Там, где солнце целует волну,
Мы с тобою увидимся вскоре
В благодатном волшебном Крыму.
 
Соловей по утру за окошком
Будет нам серенады слагать.
Поцелую тебя понарошку,
Знаю,станешь ко мне приставать.

Запах моря волнующе - дивный
К нам в окно залетит, не спрося
И бутон нежной розы невинный
Ты подаришь, игриво форся.
 
На суровом могучем Ай- Петри
Встретим мы рдяно-желтый закат.
И соленый неистовый ветер
Вдаль снесет стрекотанье цикад.

А потом в расставания вечер
Станешь руки мои целовать,
Будут таять вишневые свечи
И по крымским ночам тосковать.
#крымморе #солнцепальмы #горылюбовь#


Рецензии