Первоцвет

Первоцвет.

Так мало в моей жизни, то что мило.
То, что люблю- по пальцам сосчитать.
Не равнодушна я к этническим  мотивам.
К красивым волосам мужчин-не устоять.

Здесь каждое движение убивает
Лишает мыслей, тяжело дышать
Как ухмыляешься, и нежно растворяешь
Глаза я отвожу, пытаюсь не стонать.

Стараюсь не смотреть- меня уничтожаешь
Кого-то возбуждает нагота.
Меня окутывала сексуальность эта.
Такой волнующий и страстный для меня.

Такой невинный, и судьбой ранимый
Ты закусил губу-меня уж нет
Облизываешь сладко мысли.
Изысканный, восточный первоцвет .

Как волосинку извлекал рукою.
Ну это выше моих сил.
Ведь каждое  движение  с тобою
В  душе ты пламя разбудил. .

 .

Игнашкина. С. А.


Рецензии