Моё сердце опять загрустило Романс 1992

Моё сердце опять загрустило,
не уйти из печальных оков,
гонит ветер своей хворостиной
вдаль по небу стада облаков...
Я хотел бы уйти с этим стадом,
хворостины его не боюсь,
вновь тянусь
в неба гладь своим взглядом,
там забыл бы
про чёрную грусть...      


Рецензии