Диалог о любви 3

ОНА:Неужели вновь наивная ошибка,
Мне мерещатся обманы прошлых лет
Для меня эти страдания,как пытка,
В моей жизни чтож совсем уж счастья нет?

ОН:Ты забудь о жизни прошлой просто,
Не твоя ошибка-нет в тебе причин
Ни лжеца во мне ты не увидишь,ни прохвоста,
Только Я твой среди всех других мужчин.

ОНА:Только мой! Я собственница,помни,
Не хотели в это люди мне поверить
Ведь мои запросы так малы и скромны
Но не надо их нуждой и горем моим мерить.

ОН:Прошлые измены грязью ты считаешь,
Ложь в тебе рождала отвращенье
Ты во мне плохого не увидишь,не узнаешь,
Дорогие и родные не испорчу отношенья.

ОНА:А бывает я не верю,почему не знаю,
Ты прости любимый этот мой каприз
Слишком я строгА, серьёзна- понимаю,
Никогда,прошу ,меня ты только не унизь.

ОН:Не ошибся!Точно!Верен буду!
Так необходимо мне доверие твоё
Я противник и обмана,и вранья,и блуду,
Ты же-счастье драгоценное моё.


Рецензии