Артист конэшно

 Ах, Зеленский, ну, Зеленский,
Ты артист «конэшно»
И талант, что не пропьёшь
Используешь успешно.

  Но должно быть хоть немного
  Совести и чести,
  У тебя народ страдает,
  А вы с женою вместе

Фоткаетесь для журнала,
Сидя, стоя или так...
Это ведь кощунство в общем,
Не поймёте вы никак.

  Впрочем, я переборщила,
  Ведь народ для вас ничто,
  Вы потом сбежите в Лондон,
  Не ответив ни за что!

Это эйфория схлынет,
И придёт расплаты час,
Может и не в этой жизни,
Он для всех есть и для ВАС!!!


Рецензии