Сердце Данко

Сердце Данко

То ли крылья ломали,
То ли били в лицо:
Вы глумились, кричали,
Обозвав подлецом!

Вроде лики людские,
А под ними зверьё.
Души ваши кривые,
Сплошь одно шакалье!

Напугать захотели?
Погасить мой огонь?
Только зря вы хрипели,
Расплескав свою вонь!

Сердце Данко не гаснет,
Освещая всем путь!
Светел мир и прекрасен,
Пока в нем я живу!
04.03.2019
#больпредательство #лицемериеглумление #надежда#


Рецензии