И пал Париж

И пал Париж.

Ну вот и всё. Париж повержен.
Нет больше в моде европейских лиц.
Понятно, дерево  не в стиле .
А двигаться умеет только принц.

Их в мире семь.и все в законе.
И пал Париж смотря на них.
Они в пути, а модные дома в погоне.
Готовы многое отдать за сих.

Луи Витон завис на Хобби.
Чимина балует Диор.
Юнги достоин Валентино.
Селин здесь главный хайпажор.

Селин достался тот, о ком мечтать бояться.
Они смекнули раньше остальных.
Как я хотела бы в Париже оказаться.
Хотя бы в щёлочку взглянуть на них.

Игнашкина. С. А.


Рецензии