Времена не выбирают

Промчалось быстро детство золотое,
Но с каждым новым днём оно дороже.
Уж повзрослели, стали как-то строже,
Да молодеем, вспомнив про былое.

Прекрасны были времена застоя,
И по-другому думать нам негоже:
Во многом будто все на всех похожи,
В почёте труд, и всё вокруг родное!

Шли раньше люди к доброй светлой цели.
Вдруг потеряли больше, чем имели.
Как довели Отчизну до такого?

Какой оставим мир мы нашим детям?
Виновные когда-нибудь ответят?
Кому нужны: война, разруха, злоба?


Рецензии