Лучик

Лучик.

Но с добрым утром детка,как спалось красивый?
Такой ты тёплый, до нельзЯ.
Так хочется забраться к тебе в гриву.
И чмокнуть в родинку любя.

Ты сонный лучик утреннего солнца.
Не отпустил тебя Морфей.
И кожа пахнет абрикосом.
Откройся свету, не робей.

В подушках ты заройся, нежно
А я пойду тебя искать.
Под одеялом  слишком жарко
На запах буду уповать.

Ну коль найду-проси пощады.
Защекочу и разбужу .
В замен мне ничего не надо.
Твой лучик солнца обниму.

Игнашкина. С. А.


Рецензии