Открой свой рот и выпучи глаза

Открой свой рот и выпучи глаза......

Как говорят мои друзья - ты мочишь.
Твой мозг достоин лишь детей.
Мы тебя с ними познакомим.
Ну будь здоров, и не робей.

А с ними мне как раз в дорогу.
Они умны, светлы душой.
И телефоны у нас схожи.
Не отличить где мой,  где твой.

У них свой мир. У взрослых этих.
И нам ведь некогда скучать.
Ну коли мозг мой не заточен
Проблемы взрослые решать.

Друзья учителя твердят, что школьник.
Наушники мол в уши приросли.
Что лучше занялась бы делом.
Не выносила мозг любви.

Я пробовала честно, я читала.
Ну вот про разное в сети.
Но типо возвращаю мужа.
Ты только в личку напиши.

Или этапы, как создать свой бизнес.
Ну нихрена не поняла.
Или ещё вот тут про климакс.
Да просто кругом голова.

Ну кто нибудь продайте мою личность.
Ведь надо правильно подать.
А я великовозрастное чудо .
Не стоит на года мне уповать.

Отдамся бизнесмену в руки.
Я многое чего могу.
Картины, мебель и одежду.
Стихи, пэчворк, сукно я тку.

Ваяю бусы и браслеты.
И интерьеры есть под ключ.
Короче нет мохнатой лапы
Мой мозг опасен и тягуч.

Я пунктуальна и ответственна по жизни.
Бываю правда через чур груба.
Из минусов- ругаюсь  матом.
Но различаю берега.

Я не умею лебезить,- вот это минус.
И правду говорить люблю в глаза.
Зато я уважаю ваше мнение.
Особенно когда от сердца. Да.

Ну а теперь мужчину возвращаю. ;;;
Открой свой рот, и выпучи глаза.
Дышите маткой - это точно знаю.
Пишите в личку ГОСПОДА.

Игнашкина. С. А.


Рецензии